Я - атомная твердь в потёртых злых штанах...

Patrick
Я - атомная твердь в потёртых злых штанах
шагаю по Москве с улыбкой кирпича.
Мой мавзолей ума хранит мильярды тайн.
Моих бездонных глаз - два гаечных ключа.

Я тяжелей воды, смекалистей грача.
Осиных жал ресниц скрипучий резкий взмах.
Что в мудрости моей? Начало всех начал.
Шагов стальная поступь. размах на три плеча.

Я атомная твердь? В твоих хрупкИх руках
я таю словно лёд в июльскую жару!
Я томный нежный кот в твоих тонкИх ногах,
Я трусь о них. Я счастлив: ласкаюсь и мурчу.

Я атомная твердь? Я громкое Ничто!
мечтающее вновь тонуть в тебе, тонуть...
губами сокровенный пройти шёлковый путь,
запутав в твою кожу и запад и восток,
чтоб я не смог свернуть...