Лучше бы кокаин..

Кри Барни
А что без тебя?..
Только тонны эмоций и шлюх,
Заполонивших этот город.
Подкидываю монетку и вру.
Ну да, ты же знаешь, что вру
И особенно тем, кто дорог.
Не читаю писем подруг.
Да какое, им, собственно, дело.
Я в тайне запасаюсь твоим светом,
И курю, ты же знаешь, что курю
Не помня себя, в окно..
Такая растрепанная и полуодета.
И не волнуется ни один
Будь он слишком далеко или близко
Будь ему хорошо или тесно
Какие-то старые мысли, какие-то новые тексты..
И я подумала, лучше бы кокаин..
Чем жизнь через одно место.