Анечка

Кри Барни
раскроем тему Анечки
на 20-й странице
как обычно, в четверг
или только под утро
заставишь остыть
у нас всего лишь минута
как обычно уйдем
не дождавшись друг друга
бедная Анечка
на пару пролетов выше
узнает, но не скажет ни слова
кому смс, кому два часа
а тебе не хватило полгода
приеду одна,
уедем другие мы двое
домофон, Роллинг Стоун
измены не стелются по полу
обманем Анечку
не выдадим лицами
а он греет мои пальцы
потом я сбегу
и согреюсь ещё раз в метро
а ты останешься стыдиться
своей неловкости
непонятной колкости
не_до_ревности
обвиняешь в пошлости
да я сама непосредственность
а у тебя обман зрения
не тебе доказать
а в себя впустить.
наказать за расслабленность
и довести
Анечку
до белого
каления