На утро

Кри Барни
(Мите)

бей бокалы с чинзано
вдребезги
мозг выносит сплин
запросто
закрывай меня
как книгу
я неинтересная
задвигай эти шторы
чтобы темнее
чтобы пафосно
за ночь я буду
слушать сотни
этих странных
диковатых песен
сделай так
чтобы на утро под моим
уже билось чьё-то
маленькое сердце