Ставишь в молоко цветы

Причудливая Вещь Ен
Ты создаешь тьму 
Там где свет режет глаза, 
Ты улыбаешься, тому 
Кто наулыбался сполна.

Ставишь в молоко цветы, 
И ничего не пьешь кроме воды.
Тебе кто-то пишет стихи,
Но в них нет 
Надлежащего чувства твоей тоски.

Только кончиками пальцев 
Переворачиваешь книжные листы
И ресницами касаешься катышек луны.

Твои глаза, как серая пыль,
Но стоит заставить их смеяться
И в серебре они плавят мир