тебе

Тима Скаут
я тебя очень сильно люблю!
никогда не оставлю.
ничто не забыто...
ты прости., когда я истерю..
все это в прошлом..
забудем обиды..?
не грусти, прогоняй, нам лететь!
сквозь долгие сны, сквозь эти печали.
позволишь, твои ладони согреть.?
нет., не в конце мы, а только, где то в начале!