News

Кри Барни
я не хочу приходить
я не о том думала
если бы знала
я три раза бы сплюнула
и растерла.
твои пальцы как нежные свёрла
в меня вонзались
спустя полгода узнала
что меня это не касалось -
"учи наизусть, читай по губам
ты дура зря отдавалась".
я не хочу. ты потащишь
по злачным местам
а потом
попробуй выхвати из рук стакан
призывай к разуму
ты виноват сам
в повышении градуса.
я не хочу приходить
это на окраине города
я как-то ждала тебя
два часа
в центре по холоду.
пусть лучше путь будет короче
прочнее
никто не будет требовать
быть ближе
вот и весь секрет.
ах да..
последние новости слышал?
в продаже больших медиаторов нет.