My angel Yudzhin

Кри Барни
Ангел мой..
Не оставляй меня одну
Уже мартини идёт ко дну
А у меня
Расплавленное воспоминание
Как ты запястья мои стянул
Отвлек
И громко хлопнул дверью,
Ангельское создание.
Ангел..
Я рассмеюсь тебе в лицо
У тебя такая натура
Быть чем дальше, тем ближе
И я тут очень в рифму - такая дура
А тебе нравится быть подлецом.
Смотри, как всё сходится!
Сейчас ещё сотни ритмов накрутится,
А мы так много загадывали -
Не сбудется.
Зато есть, что вспомнить
Когда кто-то кроме тебя
Утром разбудит.
Ангел.. ну уж нет.
Знаешь,
Я тут ношу с собой пистолет
Чтобы в тебя случайно выстрелить
И закатить наигранно глаза
И ты тут меня раз по тормозам!
И все эти тактики-стратегии
Рухнут как карточные домики,
Как лего, как домино.
Рука в руке - что может быть ближе?
Когда мы так далеко...