Не тебе

Кри Барни
А дальше всё просто:
всё это тайное
пошлое
прошлое
будет тянуть за собой до конца.
уже не видно твоего лица
а я спокойно
делаю вид
что не замечаю кольца
и что-то в глубине души
тронет
что не стоит
твоя трусость
моей отчаянной
глупости,
но ничто не остановит.
как и раньше надеюсь,
что нас кто-нибудь
прикроет.
твое молчание уже не тронет
и теперь, увы,
в чужие ладони.