Письмо чужому человеку

Онна Мицуко
  Расскажу. Вот только слезы вытру. Не помню , что рассказывала , а что нет. не обессудь , если повторюсь. Хорошо?. купила машину, Ситроен С1. Маленькая, симпатичная , красненькая, как из мультяшки. Сын пригнал из салона в пятницу и уехал. И мы остались с ней один на один. Я никогда не сидела за рулем сама. В субботу собралась с духом и села. Вот осваиваю, первые 100 км есть. Сегодня так устала, очень тяжелый поток на дороге. За одну ездку теряю 1 кг веса. В 51 учусь ездить, сама , никто не помогает. Сегодня нервы сдали , со спортклуба приехала, открыла коньяк, выпила, разревелась. врубила Лепса. Орет на весь дом. Некому даже рассказать об успехах и неудачах. Друзьям не звоню, они были общие, не могу , тяжело. Они звонят, но я не могу. 9 апреля было 25 лет свадьбы, год не дожили. Да Бог с ним. У меня теперь почти большая семья : Господь, Кот и Машина. Всю Паску провела в церкви на службах. У нас маленькая простая церковь. маленький приход. не богатый, но все друг друга знают хотя бы в лицо. Батюшка всегда интересуется, как жизнь? Я смотрю на молодые семьи с детками в церкви, и молю Господа о внуках, но их тоже нет, и наверное не будет. любовников не хочу, хочу душу человеческую рядом. Хотя , так плохо спать одной. Ты прости, я выпила , весь пост не пригубила , и вот обломалась, перегрузка большая. правда мне хватило 50 гр. Я получила новое назначение на работе. Все улыбаются, на мне всегда испытывают все новое, все новые программы я тестирую, интересно. И вот опять под русские танки, надо ехать в Москву, изучать их концепции. Вот пишу и плачу , слезы текут и текут, давно не позволяла себе такой роскоши. так одиноко среди людей. Но я выживу, выживу. Уже год одна. Я мелкая и трусливая, но я выживу. прости. Ты чужой я тебя не видела, поэтому и говорю, это просто как в пространство крик, ты прости. Я знаю, у каждого своя жизнь, свои проблемы. Я люблю людей и не желаю зла никому. Я молюсь за мужа. Он не ведает, что творит. прости его Господь. И ты прости меня.


27.04.2011