Слабость не для меня

Ирина Гайдаенко
Слезы катятся градом, разрывая на части,
Все, что было когда-то нами названо "счастье".
Не могу я с тобой быть ни душою, ни телом
Надломилось, сломалось, как мне все надоело.
Ты совсем изменился, не такой стал как раньше.
Перестал ты стремиться к лучшей жизни... Что дальше?
Остановка. Два шага. И опять остановка.
За порогом видна не простая дорога.
Не уверен, пассивен и просто инертен.
Неужели такой мир тебе интересен?!
Я не буду со слабым, я жалеть не умею.
Хочешь жить, так борись, поддержу как сумею.
Развивай в себе силу и волю, упрямство,
Создавай себе сам лучшей жизни пространство.
Мы куем наши судьбы, себя закаляя,
И добьемся, стараясь, того, что желаем.
Каждый день, каждый час не сдаваясь шагая
Можно всем обладать с высока созерцая.