Твоё письмо

Виктор Тарбаев
Хочу тебе сказать, и это очень важно,
Хоть от меня ты вдалеке,
Я разбудить хочу тебя однажды,
Проснувшись утром на твоей руке.

Проснувшись и не веря счастью,
Боясь, что это всё во сне,
К тебе прижаться с нежной страстью,
До дрожи и мурашек по спине.

Тихонько, поцелуем нежным,
Коснуться твоих тёплых губ.
Желанья, океан безбрежный,
Меня волной накроет вдруг.

Забьётся сердце, в ожидании томном.
Как трепетно дыхание моё.
Тебя ласкать я буду сонным,
Всей кожей, ощутив тепло твоё.

И растворясь в тебе душой и телом,
Прошу тебя: ты только не спеши...
Я так ждала, я этого хотела...
Безумной страсти, нежности души.