***

Дмитрий Вебо
В явленьях - участь каждого отдельна,
По интеллекту, жизнепомыслу, мечте.
Как далеко, оригинально, неподдельно
Природа каждому дарует по судьбе..

В каком единстве управляются законы,
Ничто не может здесь без ведома пропасть
И каждой личности, в пределах её зоны,
Дана по каждой ситуации и власть..