Любовь, любовь...

Лина Черницкая
Любовь,любовь затасканное слово
Веками произносится оно.
Но посетило это чувство снова,
Нежданно захлестнув,               
Пьяняще,как игристое вино
И прозвучало первозданно ново!                .
Мы ты и я,вдвоем на этом свете, 
Познали вместе радости любви,
Теперь перед друг другом мы в ответе
За чувства те,
Что вспыхнули пламенем в груди,      
Достигнув наибольшей глубины.
Какое счастье,окунуться с головою 
В сладчайший омут бытия и грез.
Любить друг друга,уготовано Судьбою 
Быть вместе?Вот еще вопрос!
                2001