Когда загрущу

Маша Спроге
Когда загрущу, просто крепко меня обними.
Так крепко, как кусаю я губы, чтоб не зареветь.
Когда загрущу, будь сильным. Сильнее меня держи.
и мне тогда на твоих плечах разреши слабеть.
Когда загрущу, сжимай ты мои ладони,
сжимай из последней силы, до крика, до боли!..
Когда загрущу, умоляю, ты лишь не молчи..
(Прошу об одном, просто крепко меня обними..)
Кричи.
Кричи со мной вместе до дикого кашля, до хрипоты!..
Когда загрущу, не хочу, чтобы загрустил ты.