Любящая

Алекс Тайлер
В душе девчонки все весна,
А на дворе уже зима
Кружат снежинки тихо,
Метель метет,зима идет.
Ну,а девчонка пишет все стихи
О том,кого полюбив
Не сможеть забыть никогда:
В душе ее навсегда
Остался тот мальчишка,
Голубоглазый ангел тот,
Что растревожил ей
Ее грустинку жизни.
Метет метель,
Зима идет,леды кует,
Скрывает землю снего.
Быть может все это пустое,
Зачем все это говорю?
Душа поэта непонятна,
Зверино дикая душа.
Ни с кем нельзя поговорить
О том,о чем хочет
Он сам поговорить.
Но так не будем отвлекатся:
Прошла зима,
Пришла весна-
Девчонка очень рада,
Стучит сердечко у нее.
Но не у нее одной однако:
Мальчишка тот влюбился тоже.
Увы,наверно,к сожаленью,
Не в ту,что сердце б
Лишь ему бы отдала-
Влюбился он в другую.
Девчонка рыдала,
Болело сердечко ее.
Прошла весна и лето быстротечно
Прошло давно уже;
Рана девчонки зажила-
Рана сердечной души.
Мораль здесь в том,
Что время лечит все на свете,
Но память не стереть.