День Победы

Лидия Крутова
День Победы-Стынет боль в душе
Не забыть нам тех,-от пуль погибших
Грудью беззаветно защитивших
Нас, сейчас живущих на земле!

Фейерверк огней над нами вспыхнул
Рассыпаясь искрами огней
Помни взрывы минных тех полей
Ты, сейчас живущий на земле!

Вечна память обо всех погибших
Тех,-кто радость жизни не испил
В грозный час нас грудью защитил
Нас,-сейчас живущих на земле!