Никогда не позабыть...

Марина Бездеткова
Никогда нам не забыть тех кого однажды полюбили...
Никогда из сердца не стереть улыбки их
Никогда не разлюбить, если на самом деле их любили...
Пусть все угаснет в этом мире, но его мне не забыть!
Обернувшись, оглянувшись..обращаюсь к небесам...
Но и там помочь уже не в силах...
Не переписать мою судьбу...да я и не хочу...
Его глаза, улыбка, голос...
Достойны, чтобы все, что было повторить...
Я оглянусь...произнеся слова ему...
Дрожа от боли...я скажу прости
За то что сильно так любила...
Прости, что до сих пор не разлюбила...
А на последок улыбнусь...
За то что я была счастливой, я ему скажу спасибо...
И навсегда уйду...но никогда не позабуду...