Ещё чуть о любви

Регина Наумова
С какою жаждой я ловлю Ваш стих,
Сокрыты в нём безумие и пыл!
И слышится: - Никто так не любил,
Как я Вас... но, пред Вами странно тих...

О, как прекрасна всё же эта жизнь!
Как нужно нам внимание мужчин.
Душа, сложившая строфу, очнись,
Быть может он и есть, кто лишь один

Разжечь полуугасший пламень глаз
Рискнёт и, губы освежит твои...
О, женщины, есть гордые средь нас,
Кто не романов ждут - большой любви...

   Р.А.Н. весна 2011, Мексика