С радостью

Ольга Богатырева
Я тебя привыкла уже ждать,
Ждать и сердцем по тебе скучать,
Тебе приятно чувствовать мою печаль,
И с радостью ты навещаешь мой причал.

Когда на море ураган проблем,
И ты так хочешь в жизни перемен,
Корабль - скиталец твой я с радостью приму,
И окажусь в твоих обьятьях как в плену.

Пусть утону, пусть захлебнусь в твоих глазах,
И парус твой как ветер в волосах,
И ты вдохнёшь кусочек сердца моего,
Что б с радостью забрать  с собой его.

В далёкий край своих рутинных дел,
Где многое успеть бы ты хотел,
Где время ты считаешь как часы,
В надежде что осуществишь свои  мечты.

И с радостью мы встретим новый день,
В котором сбросим прошлого, как волны тень,
Пускай попутный ветер будет весь твой путь,
Чтобы с него, никак не мог бы ты уже свернуть...