Ты зачем подарки носишь мне

Ирина Мороз-Резницкая
Ты зачем подарки носишь мне?
Ведь я же не люблю тебя ничуть.
И думаю совсем не о тебе.
Ты знаешь это. Ты меня забудь.

Быть может, думаешь, что все же полюблю,
Что может полюбить смогу тебя я позже?
Нет, никогда не разделю любовь твою.
Не полюблю. Такого быть не может!

Поэтому прошу - меня забудь.
Забудь, мой друг, ты обо мне навечно.
Мои слова ты вспомнишь как-нибудь,
Что под Луною на Земле ничто не вечно!