Из меня нет выхода

День Чудесный
Но и входа нет
Но ты нашла его
Мой вход
Он не заметен

Ты внутри
Ты чиста
Я открыт
А ты?

Салфетки
они везде
Хочется иначе
Но это состояние..

Ненавижу его
Люблю тебя