след

Александр Мельничук
я не умру и не иссохну и не умолкну никогда.
ножи мне в спину ставьте смело - к ним у меня иммунитет.
по жилам тела вместо крови течёт тяжёлая вода,
а на душе от впечатлений (неизгладимо-гадких) след...