Крепче камня, нежнее цветка!

Айгерим Иманбекова
Я решила посветить их одной девушке, на мой взгляд очень милой и нежной в глубине души!
Диане!

Нежнее всякого цветка душа у той малышки,
Нежнее чем выглядит она, была на самом деле.
Нежнее нежности ребенка в душе играло столько чувств
И нежность в сердце расцветала  как сакура весной.

На дворе стоял уже апрель второй,
Вздыхая  запахи сирени,
При виде равнодушных чувств
Колыхало ее сердечко от боли.

Странность. Жизнь -она не  сравнима ни с чем
Притяжение как магнит к одним,
Убегаешь  от других словно, увидев волка
Мечтаешь быть любимой им
И  счастье желаешь обрести другому.

Философия - твой   лучший друг по вечерам
Ведь ты грустишь, даже слезишься.
"Молю тебя я об одном, прошу тебя я об одном
Уйди скорее, не видя моих слез."
Так нежное сердечко, окрепло крепче камня…