2. Тут снова холодно...

Яс Радостью
Тут снова холодно... Хотя в разгаре лето...
Уже ль коростою домов
Планета
Поросла?
Хоть встань на плац... Скажи : "Прощай. Целую..."
И из пистолета
Убей себя... Всё лучше,чем
                Томиться
                Без
                Тепла.
Ты зла,
Судьба.
Я застрелиться
Не смогла.
Любила искренне его.
А тут всё холодно... Чуть свет - затянет в пустоту...
Чего
Ты хочешь,чёрная луна?
Я влюблена...
Больна.
Весна
Приди
Штрихами по холсту,
Стекая с полотна
В мечту,
Где сквозь стекло завесы сна
Я розой прорасту.

Тут так же холодно,как встарь...
Безвольно тянет небом гарь
Тоскливый ветер Перемен
Под нескончаемый рефрен...

На плац приду за полночь я.
И на свету
Душа моя
Блестит - люблю всё так же я,
Но Вечность истекла...
Со зла.

А тут всё холодно... Чуть звук -
- Затянет в тишину
Испуг.
Рыданья
За полночь...
И рук
Дрожанье...
Мысли прочь.

Люблю.
Не сплю.
Конечно,драма...
И слёзы по лицу.
Но тут так холодно... Грустить!
Без шансов... Боль,как амальгамма,
Стекает в душу... Как простить?
Он умер на плацу.