Ну, милый человек...

Автограф Шанс
Ну, милый человек, ну потрудись!
Хоть семь шагов проделай ты с любовью!
Как силы кончатся, ты оглянись:
пространство в семь шагов,
и только в семь шагов,
отмечено не будет кровью.
11.