На абордаж

Нерассказанные Улыбки
Мое сердце храбро идет к тебе - на абордаж,
Знать не зная, что у тебя яхта, дом свой и роял флеш -
У него в графе 'расходы' малюсенький старый грош
Пробивает в личном бюджете большую брешь;
И откуда берется только вся эта дрожь,
Весь психоз, шизофрения его, мандраж,
Когда молишь тебя и кричишь 'не трожь',          
Все зазря, и сердце бедное входит в раж;
Вся твоя напускная холодность - ну что за чушь?
Смотрится как дорогой и добротный ...муляж?
Сердцу страшно, оркестр предсердий играет туш,
Ты сидишь на корме и взрыва-разрыва ждешь.