Я хочу 6

Инка Белка
Хочу увидеть тёплую улыбку...
Ту...помнишь, что когда - то подарил...
"А мостик к счастью...очень - очень зыбкий...
Но мы пройдём," - ты это говорил...
По одну сторону перил...разлука...
Где наши слёзы, боль, печаль, тоска...
Балансом, чтобы выдержать ту муку:
Любовь, Надежда, Вера...так крепка...
И нет сильнее связки нерушимой...
Качаются ступени...ну и пусть...
Пошли улыбку...будет легче, милый...
Мне уживаться с этим чувством - Грусть...
Она же мне послужит, как паролем...
Что очень ждёшь ты от меня письмо...
И снова настежь сердце я открою...
Любовью постучусь в твоё окно...