Татьянин день

Сергей Кашлев
Зима!  Январь  вовсю  бушует,
ТАТЬЯНИН  ДЕНЬ  пришёл  опять,
Пусть  этот  день  тебя  чарует,
И  время  направляет  вспять!

Пусть  он  уносит  все  невзгоды,
Удачу,  счастье  в  дом  несёт,
И  пусть,  ТАТЬЯНА,  год  за  годом,
Тебе  всегда,  во  всём  везёт!

Пусть  неприятности  и  беды,
Умчатся  с  ветром  далеко,
Стремись  достичь  во  всём  ПОБЕДЫ,
Успехов  достигай  легко!

Ты – ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА,  значишь,
О  том  в  судьбе  не  забывай,
Будь  справедливой –  не иначе,
Высот  в  карьере  достигай!

И  помни  главное,  ТАТЬЯНА,
Быть  лидером  Господь  велел,
Всё  делай  честно,  без  обмана,
Ты  рождена  для  добрых  дел!

Любой  компании  душою,
Весёлой  заводилой  будь,
Пусть  будет  жизнь  твоя  большою,
В  судьбе  лишь  добрым  будет  путь!

25  января  2011 г.