Ни строки ночью

Дмитрий Панычев
Странно...
Ни строки ночью.
Точно
Для стихов - рано.

Мимо
Проносится время
С теми,
Что стали другими.

Память
Сбивает со счета.
Кто-то
Поспешил ранить.

Точно,
Для стихов - рано.
Странно,
Ни строки ночью.