Особым детям посвящается...

Елена Мозжерина
Дети особые, дети любимые.
Ангелом Божьим с небес вы хранимые.
Сколько же сил в ваших маленьких душах,
Что равнодушье  вас никак не разрушит?..

Огромный пример вы другим подаёте,
Чтоб жить, не стонать, не рыдать на излёте.
Смотрите, учитесь – вот  так жить нам надо!
Любые моменты должны быть наградой...

Лежит мой сынишка, не ропщет, не плачет,
Живёт и живёт, только люди судачат...
Мол, бедный, несчастный, да сколько ж в нем горя...
Прошу вас, не надо! Ведь жалость не в моде.

Есть просто сочувствие, есть мамина гордость,
Он в жизни своей проявил только твёрдость.
Боюсь повториться, но вновь я скажу:
Учитесь любить свою жизнь и судьбу...


Посвящается сынульке Егору...