out

Мистер Кокс
глупый мертвый мальчик
куда тебе жевать мятные жвачки
сбился в клубок, ушел под ободок.

закажи себе фирменное блюдо,
а я нарисую что нибудь красивое
красное, вычурное, с острыми фразами.

колени кусаем, локти съедаем, да все бестолку
кровь из носа и такое надменное выражение
как бы вы все мне не нужны, плевать то бишь,
а сам в кармане дырявишь пальцы ногтями.

бессмысленное, бестолковое состояние
ряд слов кончающийся небом
и молоком с медом и тоской
по каштанам и белым штанам папы.

переломом искривиться, забыться судорогами,
и как мир дрожит после кетамина,
слезные потоки катятся в небытие, щекотят шею.
боль в ключице и в мышце что под рёбрами.

это ли не безумие.