Любимая...

Булгаков Николай Федорович
               
              К Юбилею...

Ты моя любовь, молодка
Лети скорей - в любви сгорю.
Ты одна любовь - находка,
Здравствуй милая - люблю.

У Вас прелестная походка,
Тонки брови, ярок бюст.
Улыбка, боже – величава,
В одежде скромный, тонкий вкус.

Ты слетела,  с неба ангел,
С нашей тропки  не сошла.
В округе, вновь свежее стало,
В душе теплей , любовь моя.

28 04 2011