Добрая повесть

Злобный Социопат
У каждого в жизни есть добрая повесть,
Он ей упивается как наркоман,
Ведь надо же вспомнить про честь и про совесть,
Раз бабки уже не влезают в карман...

Украсть и на чье-то пожертвовать благо
Во имя всемирного дня доброты
Всем школам - бухло, всем аптекам - бадягу,
Расстрелом избавиться от нищеты,

А я не такой? Да *** там, еще хуже.
Людей без причин отправляю в отстой,
И, переступая кровавые лужи,
Иду за несбыточной тварью-мечтой,

Святая вода разъедает мне руки,
Но это не страшно, и я не умру.
Вокруг миллионы бухают от скуки,
Друзей лицемерно склоняя к добру,

Детей на досуге снимают на порно,
Свободной рукой издавая закон,
Душонку продав покупают повторно,
Мычат под ущербный церковный трезвон,

Под выстрелы, крики, удары и маты
Оборванных жизней теряется счет,
Патроны дешевле любых адвокатов,
Ведь мяса всегда нарожают еще,

Безликие твари, родители, дети,
Бесцельно бродящих людишек стада,
Боятся теней и быкуют при свете,
И пьют, чтобы это забыть навсегда,

Штампуют на выцветшей фабрике лица,
Мозги заполняют дешевой херней...
В потоках дерьма все летают, как птицы,
Пока не окажутся под простыней,

И хочется крикнуть на всех - ЗАЕБАЛИ!
Но уши заклеены постной лапшой..
Не слишком ли много кавычек в морали?
Не слишком ли часто виляем душой?

За пазухой - камни, в улыбках - отрава,
Для каждого каждый - дебил и мудак,
Я знаю, вы скажете - это неправда.
А вы докажите, что это не так...