Надо?

Злобный Социопат
Утро светит мне в окно -
На душе обидно,
Ведь вокруг всегда говно,
Ночью меньше видно.

Ты вот спросишь - нахера
Я сюда вернулся,
Для чего заснул вчера
И зачем проснулся?

Как же это объяснить?
Сложно? Неужели?
Я умею просто жить,
Без ущербной цели.

Если вдруг судьба твоя
На краю повисла
Просто помни - нихуя
Нету в жизни смысла.

Шеф с утра по пьяни был
Смачно послан нахуй,
Есть заначка что хранил
В складке, под рубахой,

Есть косуха чтоб гулять
Среди дня в народе,
Есть картонка чтоб поспать
В ссаном переходе,

Есть бутылка семь семь семь
И кусок батона,
Жрать не хочется совсем,
Все вокруг гандоны,

Где-то далеко друзья.
Удручают факты...
Денег нету дохуя -
И не надо как-то,

Я смотрю вокруг себя,
Вижу хлам для топки.
Знаю, надо жить любя,
Но вокруг уебки.

Кто-то в казино в залог
Проиграл все фишки,
А кому-то страшен бог
В ****утой книжке,

Кто-то все вокруг гребет
Для постройки дачи,
Кто-то хочет самолет,
Личный, не иначе,

Кто-то отдает кредит
За дыру в хрущевке,
Кто-то дома в стул пердит
От жратвы в столовке,

Каждый день их всех ебут
Жестко, аморально.
Они терпят, и живут.
Это что, нормально?

Может я один - мудак.
Знаю, это глупо.
Каждый день я вижу как
ХоронЯт их трупы.

Они рвались как могли
Внутрь границы МКАДа...
Да, у них в счетах нули.
А ОНО МНЕ НАДО?