Светофор

Злобный Социопат
Педаль в пол,
На руль лапы,
Мозгов - ноль,
Права - папы,

Башка - дуб,
Бабла - пачка,
В ночной клуб
Летит тачка,

Найти подруг
И жизнь прекрасна,
Насрать что вдруг
Зажегся красный,

Глухой удар,
Колес скрежет,
Кровавый шар
Мозгов свежих...

Он был прав,
И шел прямо,
И как устав
Слова мамы -

Зеленый свет -
Идти смело,
Но соскребет
Куски тела

Бухой врач
И мат скажет,
Мажор-палач
Себя отмажет..

***

Я знаю, что правильно или неверно,
Но срать я хотел на закон ваш хваленый,
Вы сами с него тихо ржете наверно,
Я тоже когда-то ходил на зеленый...