Ненависть

Злобный Социопат
Всех растолкав выползают к кормушке
Без признаков мозга, личности, нации,
Семь миллиардов тварей послушных -
Вот достижение цивилизации!

Без возмущения все жрут отраву,
Верят в ****еж и не верят в истину,
Ищут прощения всем, на халяву,
Толпятся над нефтяными сиськами,

Гордым - пулю, рабам - поблажки,
Подачки из рук волосатых, потных -
Ценности в виде цифр на бумажке
Семь миллиардов, словно животных

Сделать рабами с синдромом клерка,
Спрятались за баблом и ложью,
В сравнении с вами Гитлер померкнет,
Что вам сказать глядя в ваши рожи?

Вокруг тупое стадо без воли,
Смотришь им в лица - тянет блевать,
Им нужно только ведро алкоголя,
Хрущевка в столице и дом-два,

Расход, мясо, живые плуги,
Лучше б они остались в гондонах,
Уже биомасса - даже не слуги,
Содержат банду бычья в погонах,

Кредит отдают за ведро гаек,
Злобно мычат ртом ватным,
Сбились в тысячи маленьких стаек,
Много хотят, хотят за бесплатно,

Жрите, плодитесь и размножайтесь,
Горите огнем за чужие идеи,
Жопы лижите и поклоняйтесь,
Ползайте в вашем говне как змеи,

Боги плюют на вас с крыши -
Просите и дальше у них прощения,
Ваши слова никто не услышит,
Вы мясо с правом на размножение,

Ваших детей как пыль вертят -
Знают - ни рая ни ада нету,
Там, где вы будете после смерти,
Никто не спросит у вас ответа,

Убей человека - стань убийцей,
Убей миллион - стань легендой,
Насилуй детей, плюй в лица,
Сдавай чужие тела в аренду -

Те кто вокруг... им похуй,
Только плати их части,
Нет больше слов "хорошо", "плохо",
Рожа с купюры стоит у власти,

Купюры держат тупые мрази,
Все решает цифра в бумажке,
Толпы быдла за клок грязи
Ломают об черепа шашки,

Тот, кто умеет соврать многим
Вылезет вверх ТАК быстро...
Хер, тычущий фигу убогим
Может запросто стать министром,

Где-то стоит с шапкой в руке
Бомж, закрываясь картонкой от ветра,
А кто-то дрочит в уютном мирке
Размером три на четыре метра,

Думать о чем-то уже поздно,
Просраны все ваши победы,
В экранах - тупой паралИч мозга,
В динамиках - концентрат бреда,

Пряник красивых фраз с верхушки,
Серая масса рыл снизу,
У патриотов под подушкой
Лежит загранпаспорт (и виза),

Здесь может быть только хуже,
Здесь все надежды летят в болото,
Нахер ты людям такой нужен,
Сдохни за лучшую жизнь кого-то!

Сдохни за дом, самолет, яхту,
Сдохни за право ****еть с трибуны,
Сдохни, урод, на каких правах ты
Хочешь переть против всей коммуны?

Сдохни, родив нам взамен двойню
И чем тупее, тем лучше,
Мы их пошлем на свою бойню,
Пусть они славу нам там получат!

Только пускай нам родят сначала
Пару подобных себе на замену...
Мясо молчит. И всегда молчало,
Выпустив яд по своим венам.

Яд безразличия, яд веры,
Яд послушания, яд страха,
Семь миллиардов мышей серых...
Они живут, но вопрос - НАХУЙ?