Добро пожаловать

Злобный Социопат
В мир пустых слов, блата и связей
Толп дураков, быдла и мразей
Тысячи слов валят с трибун,
В толпы быков, в дикий табун,

Мир из тупых стопок бумажек,
Джунгли немых многоэтажек,
Горы отбросов, нечисть клозетов,
Сотни вопросов, все - без ответов,

Мир из ***ни, мир из пластмассы,
Всюду одни... лишь пидарасы,
Взгляды ****ей из кабриолетов -
Сто лошадей - двадцать миньетов,

Мир... ну а в нем толпы людишек,
Что день за днем для школьных книжек
Пишут историю чтобы стереть,
Тупо рождаются чтоб умереть,

Мир из стекла, стали, бетона,
Черная мгла, крики и стоны
Фабрика зомби, мяса без душ
Сплошь катакомбы, темная глушь,

Мир без ума, все безответно,
Куча дерьма с грифом "секретно",
Телеки нах - порно, попса,
Войны в верхах за голоса,

Мир, где рулИт желтый металл...
Мир... молчит. Просто устал...
Вера, надежда, любовь - ****и,
Все как и прежде лежат в складе,

Мир мудаков, власти и силы,
Тюрем, оков, всюду дебилы,
Ваша история - только слова
Для крематория - просто дрова,

Мир из гнилья, пыли, трухи,
Толпы бычья лезут в верхи,
Все отдают в макулатуру,
Преподают быдло-культуру,

Мир папарацци, бреда и лжи,
Равенство наций в жопе лежит:
Где-то резня, всех и подряд -
Это ***ня. Новых родят.

Мир тонированных стекол и грез,
Загримированных внах порнозвезд,
Ценностей нет, сдохла мораль...
Знаете, мне даже не жаль...

Мир где на всем вывешен ценник,
Души несем в сраный обменник...
Нахуй добро, честность и совесть.
Все в оборот... грустная повесть...

Мир серых масс где весь народ
Без лишних фраз пустят в расход...
Просто убить. Это приказ.
Бог их простит. Их. Но не нас...