Магическое 7

Валентин Зайцев 2
      Тащусь от назначения и восхишаюсь формой.
      Особенно когда оне обнажены совсем.
      Я жду, когда их повсеместной нормой
      Магический, но и доступный ныне, станет номер 7

      Их назначеньем восхищаюсь,...ФОРМОЙ!
      От глаз закрытые совсем,
      Хочу, чтоб повсеместной НОРМОЙ
      Стал их размер, что номер СЕМЬ!