Богач

Злобный Социопат
Всю жизнь наебывал людей
На горе деньги наживал,
Любимых превращал в ****ей,
И свои клятвы забывал,

Прийдет твой день, когда и ты
Накрытый белой простыней
Будешь лежать. Вокруг цветы
Рядом с накопленной ***ней,

Ты прожил век и все копил,
Тянулся к ценности любой,
Бабло и вещи полюбил
Увы - не смог забрать с собой.

У всех вопросы, но не те.
Да, каюсь, нацарапал я
На твоей мраморной плите
Гвоздем два слова: НА ***?

Но все ответить не смогли
И мне, наверно, не понять:
Ты награбастал пол-земли,
Ну а потом - не смог поднять.


P.S.

Колонна модный гроб несет,
Детишки грустно крестятся,
В твоей могиле будет все...
Но труп твой не поместится.