С нами снова прощается вечер

Агапи-Галина
Золотились  солнцем поля и  горы,
Розовел небосвод голубой,
Вдруг закат,  так внезапно и скоро
Красоту всю увёл за собой!
   
Покрывалом  тёмным накрыла  их ночь,
В кронах сосен запутался ветер,
Фонари  все  исчезли  куда-то  прочь
С нами снова прощается вечер!
 
Завтра солнце опять к нам вернётся
Принесёт с собою зарю,
Новым счастьем к нам обернётся
И подарит улыбку свою!



Снимок сделан мною из кабины машины