Истоки Начала

Альга
Раскрой в самом себе божественный портал,
преображая  душу сиянием небесных огней.
В столь быстрой жизни отбрось  усталость,
и только сутью истинной прозревай вещей.

Лишь в сердце обрети истоки своего начала
сам воскреси себя  силой глубинною корней,
минуя чувства выдержи возвышенность накала
и влейся в звездном сиянии достойных идей.