аксиомы

Лунни Лост
Наверное, драть мёртвых шлюх
Не большее преступление,
Чем жрать мясо.
И люди редко способны на "сразу",
Ссылаясь
На часто ненаступающее "потом".
Стандартный набор аксиом
Выдранных из контекста
Моего сознания.
Там много чего вообще.
Кроме отрицания очевидных вещей,
И порывов укрыться в добровольном изгнании.
Да зачем?
Спрашиваешь, в поиске ключей -
Будь готов, что начнут отвечать.
Будь готов верить.
На самом деле
Очень многие люди не любят врать.
Не любят, и не умеют.