позади домов играют шум

Париж Техас
только здесь пахнет псиной и перекисью
я не знаю как пахнет плесень
твой ромео говорит что осень золотая пора
-для торчков! добавляет володя
кучерявый еврейский мальчик спросил про надпись на шапке
дурак ты же сам умеешь читать
хотя как и я не знаешь английский
посмотри на мое горло
я знаю как это будет выглядеть в другой жизни

здесь не плохо здесь пахнет псиной и аптеками
все чисты перед законом перед богом перед зеркалом
это становиться ясно из того что врач запер дверь а банкир открыл счет
а всё остальное не важно

большой белый столб дыма как в самом красивом кинокадре волной падает на нас нет больше названий болезней
это было действительно здорово и бесполезно