е - 2

Раба Божья
не избежать влияния живых организмов
 на самом высшем этапе их развития
 (что формально, и только, что говорится, на лицо);
 можно обозвать человека
 как заблагорассудится, но он
 не стоит того.
 формально – они (люди) высшие,
 а на деле – никто. 
 погибнуть в звуке, закрыть глаза,
 ноги прижать к груди, сложив ладони,
 словно запуганный до смерти зверек -- 
 ты одинок.
 вдохнуть пыль, провести языком
 по стене или кромке стола
 едва.