сannibalistic humanoid underground dwellers

Париж Техас
я сглотнул чей-то вкус
он как вирус
он как праздник
но послушай мы уже отпраздновали вчера
это не только мне сниться
я завтра буду в кресле парикмахера рассказывать историю про великанов и мусорные машины в полночь
отрежь их! отрежь их! я уже не тот человек
я иду на дальний свет
заслоняю глаза зеленой бутылкой
этот бордель не мой дом
это не мои правила
чужой удушливый смог другая картинка

забери его!
забери его голодным животным в самую длинную полночь
воскресенье у классных парней у других погребение
они выбрасывают сердце под дождь
говорят этого нет
как и нет ничего невозможного
на другом конце дороги - нет разделительной полосы
на другом конце петли - нет  головы
может ржавые испорченные трубы
или дверь 
ты даже не сможешь залезть на дерево