Рассвет

Марина Смыслёнова
Проснулась рано по утру,
Смотрю в окно
И наблюдаю я рассвет.
Рассвет в душе своей!
На небе Солнышко родное,
Светит ярко для меня!
Поёт!
Поёт моя душа!
Ведь от любви своей к тебе,
Поёт моя душа!
И от любви своей
проснулась рано я!
Мне хочется летать и петь.
Парить! Парить!
Играет музыка в душе.
А это музыка любви,
Любви моей к тебе!
Ты, дорогая, милая моя!
Ты, мать - моя Земля!
К тебе пришла весна!
И ты опять ведь ожила.
От зимней спячки ожила.
              28.04.2011 г.