фенимор купер вернулся домой

Париж Техас
деревья сошли с ума
трех девок зажевала улыбка
мужчина с багажом пырнул ножом банкомат
а у меня нимб выше мозгов
и он разбивается об дорожные знаки

мечты на скомканной бумаге
и там так много о самом малом
тот кто дойдет вместо меня до предела
он вам больше понравиться
вместо снов всё побелело

захочу ли обнять весь мир?
я хочу только понять золотое руно под надрезами
однодневный ответ…
от вопроса до этого места
я все забыл

вчера вода была из серебра
ты ничего не дождешься
мне достанется больше
захочу ли обнять весь мир?
но он легко помещается на ладони
помогает забыть дорогу
до станции метро идти по белой линии
или заткнись уже
нас всех съедят эринии к восходу
я вижу сны и только…