Научная реабилитация блондинок

Дмитрий Верютин
Считал я, что блондинка мало на что годная:
Цена научная ей – ломаная пенязь;
Годится это белокурое жиготное
Лишь как насадка на работающий пенис.

Но удостоил вдруг блондинку чуть не нимба я,
Гда мне сказали (хоть признах не без припёра)
Что ёйный волос тонкий есть незаменимая
деталь гигрометра, научного прибора.

А сам гигрометр, он есть наиважнейшая
Такая штучка измеряющая влажность!
Сказах блондинкам это, но моя цель нежная
Не вас уесть, но вам сказать про вашу важность!