На reverse не имея прав

Мариша Соколова
Уйти тропой зеленой долгой,
Где терпкой боли  места нет,
Где в облаках единороги
Летают, оставляя след
Окутывают дымкой звезды
Подол плаща у ночи - шелк
Луны лучи смывают слезы
С девичьих персиковых щек
Идти тропой зеленой долгой
Средь ароматов пряных трав
Стать в эльфов сказочных
Влюбленной!!!!!!!!!!!!!!!
На reverse не имея прав….